Без названия

Читаешь мысли на лету,
Но не прочесть тебе моих,
Смотря на падшую звезду,
Я думаю о нас двоих.

Я знаю, нам с тобой не суждено
Последнее мгновенье встретить,
Так мимолетно, призрачно оно,
Что нечем крыть и нечего ответить….

Давай простимся же сейчас,
На всякий случай, и не навсегда.
Всего лишь миг, а может час
Нас разделяют, и уж точно не года,

И не века, не поколенья.
Я верю, что мы встретимся опять,
И вновь твое душевное до боли пенье,
Разрушит каменную гладь …

10.09.06


Рецензии