Потеря

Кто раз хоть побывал на небесах,
К нам врятли прахом возвратятся,
Застыли слезы, кровью на губах,
В душе твоей нарывы загноятся.

Потери первые, и вновь, и вновь,
К ним не привыкнуть сердцу никогда,
Зачем нам лить опять чужую кровь,
Когда гораздо лучше заглянуть в себя.


Рецензии