Агония

I
Я не бегу от тишины,
Смотрю без страха в ее пасть
Ее внебрачные сыны
Мы рождены в нее упасть….



II
Иду я по канатному мосту,
Внизу – лишь смерть, ее всегда хватает…
И думаю, я ,иногда, что сплю,
Зачем? Лишь Бог один об этом знает…


III
Проснувшись наконец я вижу –
Вокруг меня лишь пустота,
Сердцебиения я своего, не слышу ,
И не услышу никогда….


Рецензии