я тебя люблю

Безумная любовь,
накрыла с головой.
Ты в сердце навсегда,
ведь больше нет такой!

Я счастлив лишь с тобой,
все посланы враги.
Горит моя звезда,
сильнее нет любви!

Лишь только позови,
преграды в пух и прах!
И я приду туда.
И ты в моих руках!

Огонь в твоих глазах,
мы счастливы вдвоём.
Мы вместе скажем да,
и все пути пройдём!

За ручку под дождём.
Счастливей нет людей!
Расступится вода,
и на душе светлей!

Вперёд, вперёд, скорей!
И сердце бьётся вновь.
Ведь с нами навсегда,
безумная любовь!!!


Рецензии