первый номер

***
моя новая муза- худющий юнец
в двадцать два года- весь его опыт
но он так безумно красив, подлец,
что хочется даже в ладоши захлопать!

он эстетически совершенен,
чуть подгламуренный кем-то и где-то:
наскоро в клубных диванах оженен
одной ли, двумя ли из «высшего света»...

он очень мал, но уже точно знает
цену себе наперёд, «в перспективе»,
он уже «в теме», он уже - в стае,
он иногда уже в императиве

может сказать мне, чтоб я позвонила-
этот охочий до всей новизны
мальчик-любовник, мальчик винила,
мальчик-порок аж до голубизны.

он только-только выходит на воздух,
из-под строжайших коррекций отца
ему теперь можно гулять, когда поздно,
ему теперь можно тусИть! без конца!

пару годков и он весь опереньем
покроется: будет надушен и зол,
придирчиво будет смотреть на колени
девочек-ровней, и будет на кол

сажать непокорных, за волосы властно
их притянув всё на тех же диванах,
будет холён и в отборнейших масках
будет комфортно ему в атаманах.

белые, белые, белые зубы...
капризность - во вздёрнутом тонком носу…
породистый, видно.
не лесорубы
родители были: «не комплексуй!»-

ему говорили и с раннего детства,
внушали, что, мол, ты особенный, сын!
лучшие отдали гены в наследство
и ,вот, он меня так заводит, босым

выплыв, весь в каплях, лениво из ванной
такой музыкальный, такой зазывной,
таких вот охота в широкоэкранный
прокат запускать...
но он мой. НОМЕРНОЙ.

я его тихо держу при кровати.
пока не очухался резвый птенец...
/помните, раньше имелся у знати
шут при дворе - вот такой же юнец?/




*никаких параллелей между содержанием и героем-картинкой усматривать не стоит,всё иллюзорно!)



 


Рецензии
милый мальчик, я твоей не стану,
но сегодня ты по-праву мой.
я, словно с попкорном у экрана,
с интересом наблюдаю за тобой.
ты красив, киношно грациозен,
начинающий диванный аппппполон.
вид твой уморителен и...грозен.
ты мне снился (был приятным сон).
друг у друга мы с тобой этапы,
в личных списках - теплая строка.
я тебя похитила у...папы,
ты меня "отбил" у дурака...
совмещая вкусное с полезным,
и десертом объявив себя друг другу,
друг для друга став наркозом местным,
ты на север, я упорно к югу
разойдемся, пополняя наши списки,
я котами...
- ты смотри мне! чтобы только киски!!!
- понял?)))))))

Ruslan   19.05.2017 23:45     Заявить о нарушении
Вы так предано меня посещаете уже много лет... я даже смущаюсь от такого верного внимания, оно обязывает соответсвовать!;-)
Благодарю Вас за яркие экспромты и за то, что всё время классно ловите настроение своим внимательным радаром))

С котами всегда Ваша,

Дания   21.05.2017 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.