О, нескончаемое лето...

Читая "Уже фонтанная вода.."
http://stihi.ru/2006/08/28-767   
Annikov

О! нескончаемое лето..
Мираж..пустыня..облака,
Что до поры гуляют где-то..
И в раскаленности песка

В горячечных, волнистых струях
Разморенный витает сонм
Пустынных духов..Поцелуев
Дождя-как-будто ждет и он..

И- остывающие камни,
И шелест, и волненье трав,
Что ветер треплет в наказанье,
За то, что солнцу все отдав,

Хранят лишь отзвук ароматов..
Как знак, как память о былом..
О, лето! И мечтать-отрада..
Опять гроза..и дождь-в стекло..


Рецензии
"Опять гроза... И дождь в стекло..!"
Красиво....
Хорошее напоминание о прошедшем лете....

Спасибо!

Дина Лебедева   19.09.2006 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
солнечных Вам дней!

Ламара   22.09.2006 13:41   Заявить о нарушении