Васильковое поле

Над кручей стоит берёзка.
Внизу – протекает река.
И, словно в озере рыбки, купаются в ней облака.
Вокруг расцветают улыбки и солнца весёлый смех.
Иду я в цветастой накидке и счастья хочу для всех.
Иду по траве зелёной. Сквозь море иду цветов.
И ноги привычно ласкает, мне – поцелуй васильков.
В сирени щебечут птицы.
Походка моя легка.
Я мимо иду улитки. В компании мотылька.
Мне небо – синее море.
Бескраен небес океан – орган.
И на нём играет Бетховен Людвиг Ван.
Иду сквозь небесные сини. Сквозь море цветов иду.
В пути я не встречу горе. И обойду беду.
Прекрасна земля родная. Прекрасен родимый край.
Моё васильковое поле и тёплой земли каравай.


Рецензии