Стихотворение о ней

Она на листьях тополей,
Она на солнечных лучах,
Она средь клина журавлей
Парит в высоких небесах.

Она на утренней росе,
Она на солнечном восходе,
Она в желтеющей листве
И в светло-синем небосводе.

Она на улицах широких,
Она в прокуренных подъездах,
Она в сияньи звёзд далёких
И на дорожных переездах.

Она в потоке килогерцев,
Она среди пустых дворов,
Она навеки в моём сердце.
Моя судьба. Моя любовь.


Рецензии
о любви...всегда искренне
красота...из самых простых слов

Вечное Сияние Чистого Разума   15.02.2011 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.