А счастье может быть на всей земле?

Ребёнок у матери:
- "А счастье может
 быть на всей (земле)?
и какое оно..?"


На всей земле, конечно, нету,
его не может быть на всей,
оно лежит поближе к лету
за чередой обычных дней.
Оно огромное такое,
но однозначно не для всех.
Оно совсем совсем не злое
и любит добродушный смех


Рецензии