Никтонизачемникогда

Заболела тобой. Ты мой долгий наркотик.
Ощущенье тепла на оконном стекле
На ладонях. Ты взгляд из квартиры напротив.
Странный сон, от которого хочется тлеть
В самом страшном и бОльном аду наслаждений,
В самой страшной мечте я сгорю без следа
Мотыльком. Это смерть, дорогая, поверь мне
Потому что никтонизачемникогда
Не узнает причины и может быть следствий
Моего "Я люблю!". Ты мой терпкий нектар
От которого сладко во рту и как в детстве
Тупо хочется жить и лететь на пожар.
Я болею тобой. Знаешь, это смертельно
Это приступ нечаянной липкой любви
На балконах, в кафе, стадионах, постели
Где угодно! Ты только меня позови.
Я отвечу тебе теплым утренним светом
В загорелые плечи: "Родная - пора"
Помнишь, ждали, прошедшее клевое лето?
Мы дождемся с тобой чтоб "с утра до утра"...


Рецензии
стихи как всегда - хороши. как и два года назад... не прошло? ((

Михаил Якунин   26.11.2006 18:42     Заявить о нарушении