Мой друг

Посвящается Екатерине Степановой


Мой друг, тебя я знаю годы
И день когда мы повстречались
Я помню, даже про погоду
Что за окном дожди венчала
И первые твои слова
Слезу, улыбку и признанье
Я сразу полюбил тебя
Словесное очарованье
Без сна те ночи, не забыла?
Я каждый миг с тобой ценил
И сердце твое не остыло
Когда на долго уходил
Я помню, как ты потерялась
Потом почтовые записки
Так грустно вспоминать начало
Но и сейчас ты снова близко
Пусть теперь сложно на работе
И времени общаться нет
Но все же где-то по свободе
Ты пишешь через день ответ
Проблемы общие все были
С тобою было только легче
Мой друг, любовь моя, надежда
Ты в сердце у меня на вечно!!!


Рецензии