Не сотворить...

 Не сотворить кумира из страстей...
Есть ощущенье воздуха и тонких запахов лесных,
 и не печалится под тяжестью вестей...
а тихо сесть, подумать у сосны,
 и о тщете всех дел и распрей позабыть
Подумать о природной красоте,
 забыть с кем не сложилось, и любить,
то предстоящее в задуманном, в мечте...
 и радоваться запаху костра,
что под вечер привел меня обратно
 все позабыть про сложности вчера
и радость от дороги в завтра вероятна...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.