Что пишу я мрачный стих

Что пишу я мрачный стих,
Корить меня постой.
Глянь, как правят, коль не псих,
С кладбища страной!

У Большой, у той стены
Урны захоронены!
И не с мусором, а с прахом –
С почестями, а не с «ахом»!

Развели не клумбочки –
Возле стенок «тумбочки»!


Рецензии