Прощенная

"... прости меня"- опять ты вновь,
За старое берешся. Сколько можно?
Извини, прости- ну уши вкровь.
Ты прощена уже давно! Тревожно!
Тревожно видеть мне тебя,
Корящей за свои поступки,
ну коль не полюбила ты меня,
Толочь мы будем воду в ступке?
Конечно! Сложно видеть мне тебя,
Но это же мои проблемы,
Не ты, никто другая не моя,
Такой любви несчастый гений.
Ты глупость эту не носи,
Я поругаюсь- ты немеешь,
Прошу, прощение проси
КОГДА О ЧЕМ-ТО СОЖАЛЕЕШЬ.


Рецензии
У тебя всё срастёться полюбэ!!!!1
Я в тебя верю!
Работай над собой!

Кирилл Михайлович   21.01.2007 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.