Лучше жди, надейся, верь

**
k
Обронил кольцо с балкона
И сказал любви bye-bye.
Сердце, ринулось из дома?
Ну, давай – валяй, валяй!

Обижайся, сколько хочешь:
Я сказал, и всё теперь -
Не кричи, как жалкий зверь,
Все равно уж не воротишь…
Лучше – жди, надейся, верь…
06.08.06


Рецензии