дышно

Да, это слышно,
*дышно
*колышно
Здравствуй, красавица,
*сила
Не нравится?
*мечется
*слышится
*дышится
*мается.

Слух барабанный
 Дождем по окошку,
Ноги болят.
Ничего: понемножку
Силы летят.
Ничего: из лукошка
Даже дождю не уйти
из окошка.

Хочется птицей
куда-то зачем-то
прыгаю рыцарь
вперед! непременно!

Еле дышу
под ногами деревья
щас полечу
задевая коренья.

Вниз - очень страшно.
Наверх – не взлечу.
Стало опасно…
Друзья, я шучу!

Только не знаю,
куда мне идти;
С кем же мне, с кем же
теперь по пути?

Многие в жизни чего-то хотят –
Ноги, вот, ноги чего-то болят…


Рецензии