Месть Зигмунда Фрейда

Я проснулся в холодном поту
мне приснилось,что я голубой
что в беседке,в тенистом саду
Я любовь совершал сам с собой

Я конечно был там не один
Надо мной возвышался мой клон
Возвышался,подлец,позади
До чего ж энергичен был он

И летали в саду светлячки
Словно звёзды из детского сна
Голубые даря огоньки
Голубая светила луна.

А когда улетучился сон
Я подумал,что Фрейд идиот
Но из уст моих вырвался стон
Ныл натруженно задний проход.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.