Любви все возрасты покорны и достойны!

ххх

Хоть мне и больше чем полста.
Душа еще так молода,
И хочется еще любви, тепла,
Хотя и не была обделена.
Надеюсь, вновь придет ко мне ВЕСНА,
И всеми красками блеснет она,
И будет солнце яркое светить,
Соловушки рулады выводить,
Хрустальный ручеек звенеть.
А главное, что встречу я тебя,,
Совсем не так, как я ждала,
Появишься ты в миг,который
................я не жду.
Ну и конечно же все будет наяву,
А не во сне, ты приходил уже ко мне.
Мне хочется еще любить и быть
......................любимой.
И стать родной, незаменимой,
Быть может многого хочу?
Но я надеюсь, верю, жду,
Придет Вселенная на помощь
..................и ко мне,
Ведь доброе, прекрасное
Всегда найдется на ЗЕМЛЕ!


Рецензии
Чтобы чего-то получать
Нужно почаще отдавать.
Живи, надейся и мечтай,
Но только миг не прозевай.

С праздником!

Стас Карельский   08.01.2011 15:40     Заявить о нарушении
Теперь уж точно - я не прозеваю!
Живу, надеюсь и мечтаююююю!!!

Взаимно, с праздниками, всего доброго!

Валентина Александровна Беседина   08.01.2011 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.