Ассенизатор и истина

Говорят,что истина в вине
Чушь собачья - истина в говне

Потому что если нет говна
То и жизни нету ни хрена

Ну а коль на свете жизни нет
Истина без жизни - полный бред.


Со слов ассеназатора записано верно.


Рецензии