Рождается...

За сенью мыслей, пеленой печали
Рождается мудрец в венке венчальном
С судьбой, что найдена и Богом вручена.
И лишь ему в наследство истина дана.

Увидев облака, за облаками Мир,
Рождается поэт Земли простой кумир.
Он ищет истину и свет среди толпы,
Но не вернутся в мир знакомой простоты.

В любви мужчины с нежностью любимой
Рождается красивое дитя счастливой.
В том виден свет и истина рожденья,
Всех в мире чувств истоков пробужденье.

08.02.2005


Рецензии
Спасибо Вам и этому миру за все то, что мы можем чувствовать!

Эля Китара   02.12.2006 13:53     Заявить о нарушении
Виктория, МИР велик!
заходите чаще туда, где Вам комфортно и уютно...

С Уважением,
Миранза

Миранза Ли   02.12.2006 22:58   Заявить о нарушении