Любимая моя дитя природы

Любимая моя – дитя природы
Лазурный лотос по волнам плывущий
Ты океан баюкающий пароходы
И свежий ветер в кронах ив живущий
О несравненная и необыкновенная
Твоей улыбкою вся жизнь моя увенчана
Неотразимая прекрасная нетленная…
Любимая моя… простая женщина.
0:13 14.09.97.


Рецензии