На шее твоей, волос завиток

 На шее твоей, волос завиток,
Пушистый
И как вина хорошего глоток,
Душистый.

Он сводит меня с ума,
Когда со спины гляжу я на него
И кружится от любви голова,
Какая сила, завитка волос твоего.


Рецензии