В День Святого Валентина

Не удивляйся и прости за смелость,
Татьяну Ларину не принято винить.
Ну, что ещё ты мне прикажешь сделать?
И как иначе чувства объяснить?

При встречах мимолётных я теряюсь,
Хоть всё трудней становится молчать.
Я так тебе понравиться стараюсь,
А ты меня не хочешь замечать.

Быть может, это только показалось,
Что разгадал ты тайну светлых глаз
И, что на дне души твоей осталось
Желание вдвоём побыть хоть раз.

Уж поздно отступать, и будь, что будет,
Я доверяюсь призрачной судьбе.
Мы разные с тобой, конечно, люди.
Но не спеши, подумай о себе...

Бьюсь об заклад, что и к тебе приходят
Тоски и одиночества часы,
Когда все силы лишь на то уходят,
Чтобы дождаться "светлой полосы".

Кто знает, где найдём, где потеряем?
Когда-нибудь, ты это сам поймёшь,
Дав мне надежду, чувствам доверяя,
Ты потеряешь меньше, чем найдёшь.

Но если в жизни всё течёт, как надо,
И ты не хочешь что-то в ней менять,
Я никому себя не выдам взглядом,
Мне будет так легко тебя понять.

И я боюсь, и в смелом шаге трушу.
Твоих же мыслей не дано прочесть.
Вдруг, я напрасно раскрываю душу,
Забыв сейчас приличия и честь.

Прости меня ,лишилась я рассудка.
А День влюблённых смог мне услужить.
Ты можешь думать: "валентинка - шутка",
Но кто посмел бы с ВАМИ так шутить?

Не торопись ответить мне отказом
И без ответа не скрывайся в тень.
Ну а пока твой приговор не сказан,
Я жду его, волнуясь, каждый день.


Рецензии