Где тебя уже нет

Гитара в углу стоит
Струна у гитары молчит
Съиграй-же душа кричит
Но голос пропал в ночи

Хозяина нет давно
Все гладко ведь лишь в кино
Но разве не все-равно
Чья песня летит в окно

Как часто струну теребя
Пел песни он для тебя
Лишь только теперь, любя
Там рядом видишь себя

Пурпуром горит рассвет
Но только тебя сдесь нет
И вот уже много лет
Не видишь ты солнца свет

Поет соловей в ночи
Дорожку к нему отыщи
При свете луны- не взыщи
Любимый, меня не ищи

И снова приходит рассвет
В тот мир, где тебя уже нет
И где недопет куплет
Лишь плачет душа в ответ


Рецензии
Да Ирен!
Как тяжело бывает ощущать, что нет рядом близкого человека и уже никогда не будет...
С искренним сочувствием и уважением, Михаил.

Михаил Чикин   15.09.2006 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...это действительно очень тяжело...

Ирен

Ирен Стихийная   18.09.2006 15:18   Заявить о нарушении