Ты в жизни моей, по- преднему одна

 Ты в жизни моей, по- прежнему одна,
Нам не хватает с тобой любви,
Но это не только моя вина,
Взгляни со стороны на себя и пойми.

Нас окружает множество людей,
Бегущих неведомо куда,
Живущих надеждой своей,
Что приведет их к лучшему судьба.

Нас давно с тобой жизнь свела,
Но ты тоскуешь, себя все ищешь,
Виновата во всем твоя тоска,
Большой любовью ты ее насытишь..

Ты чувствуешь - нам пора расстаться,
Любовь тебе моя не нужна
И не надо в этом сомневаться,
Ты моя дорогая, права.


Рецензии