Тяжела шапка Мономаха

 Тяжела шапка Мономаха,
Но не каждый должен ее носить,
Нет в России творческого размаха
Так, кого же за это нам винить?

Ах, Россия, Россия, Россия
До чего же ты дожила,
Нефть, газ ворует Украина,
Ты извиниться перед Европой должна?

Слабость нервов, дрожь в ногах,
У премьера Фрадкова,
У президента сила в руках,
Он надеется на Бога.


Рецензии