Он идет, он идет по дорогам войны

 Он идет, он идет по дорогам войны,
Вспоминает тех, кто был рядом,
Не может забыть первой весны
И взорвавшийся снаряд под оврагом.

Не стало друзей, лишь воронка одна,
Напоминает ему и войну и награды,
Ковыль шепчет в России война
И взрываются вновь снаряды.

Подрывают дома и поезда в метро,
Отчего не спокойно и, что им надо,
Разве знают они, это даже смешно,
Кинжальный огонь не сравнить с адом.

Ковыль передай друзьям моим,
Что лежат в воронке под оврагом,
За то, что дрались мы, стало чужим
И заросло ковылем над вашим прахом.


Рецензии