Горе тем, кто поверил в свободу

 Горе тем, кто поверил в свободу,
Кто отрекся от праведных дел,
И работал с остервененьем в непогоду,
Делая все, что когда-то умел.

Но свобода оказалась фальшивой,
Ее кто -то сумел подменить,
И президент наш нетерпеливый,
Стремился нас в рай капитала заманить.

Нищий народ пошел в разбойники,
Запылали костры на Руси,
Это наши ребята социализма поборники,
Взрывали базары, монархов кресты.

Власть по стране террористов искала,
И предавала тела их земле,
Бунт народа амоном подавляла,
А истинные « бюрократы» сидели в Кремле.


Рецензии