Весенняя ночь

 Сад зацвёл. Кусты сирени аромат разлили свой.
Всё полно тепла и лени.
Полно небо синевой.
Птицы певчие с рассветом о любви тебе поют.
Парни с девками гурьбою, на покос с зарёй идут.
Я в саду сижу под клёном.
Он всё шепчет о любви.
О товарище весёлом – рвут мне душу соловьи.
Эта песнь, - что в сердце рана.
Сладко ноет и болит.
Наша жизнь – полна обмана.
В ней звездой любовь горит.
Затихает сад весенний.
Птиц не слышны голоса.
Звёзд зрачки на небе светят.
Чьи-то дивные глаза.


Рецензии