Приход весны

Мир окутан тишиной - спит под искристой луной.
Ветры в облаке сопят, на земле зверушки спят.
Дремлют звёзды в вышине.
Спят деревья в тишине.
Сон окутал всё кругом –
Спит земля спокойным сном.
Скоро ветры зашумят.
Скоро птицы прилетят.
Мир воспрянет ото сна.
В гости к нам пришла весна.


Рецензии