Рояль играл

Рояль играл. Пылали свечи.
О чём-то плакал талый воск.
И нежил ласковые плечи платок, как эти ноты мозг.
Лилась мелодия Леграна.
И сердце рвалось из груди.
Как будто в нём зияла рана.
И всё осталось позади.
Но вот – мелодия пропала.
Исчез последний звук в ночи.
И мы с тобой остались, Мама.
С тобой и с пламенем свечи.


Рецензии