Встану я с зарёю ранней

Встану я с зарёю ранней
Среди облака – тумана.
Встану я с зарёю ранней
Средь надежды и обмана.
Я пойду за Солнцем в поле.
Я росой его умою.
Не хочу наград, покою.
Мне бы только – быть с тобою.
Вместе мы с моей семьёю – будем плакать и смеяться.
Вместе мы с моей семьёю – будем Солнцу улыбаться.
Побываем мы на Юге.
Будем плавать там, плескаться.
Волны – шумные подруги, будут с нами целоваться.
Солнце нас в загар оденет.
Жёлто – жгучими лучами.
Позабудь тоску и горе! Всё оставим за плечами!


Рецензии