Всё пройдёт

Всё пройдёт! Пройдут печаль и горе.
Годы в даль умчатся «по делам».
Будет петь нам ласковое море
И светить – улыбки наших мам.
Будем тихо жить в краю далёком.
Утром слушать птичьи голоса.
Будут лампой нам светить из окон мамины любимые глаза.
Птицы райские в цветастых шубках, прилетят к нам, веселы, легки.
Жизнь пройдёт в весёлых добрых шутках.
Полетим по ней как мотыльки!


Рецензии