Колыбельная

Тучи хмурые гуляют, сердятся всю ночь.
Мама юная качает маленькую дочь.
Волны бурные не будут скоро нам мешать.
Ветер северный устанет – тоже ляжет спать.
Звёзды на небе исчезнут с трелью соловья.
Засыпай и ты скорее, куколка моя!


Рецензии
Прекрасная колыбельная. Жаль, что коротенькая.

Счастье Жить   10.09.2006 15:52     Заявить о нарушении