замок из песка

я в каждом лице вижу твои черты.
я закрываю глаза,во мраке придумав сказку.
я стараюсь остаться в пределах своей мечты:
я в ней настоящая. здесь я - немая маска.
я знаю, что так я сойду с ума.
и границы утратят былую четкость.
но снова строю замок из песка...
и забываю... про его непрочность.
2000 (очень наивное... но все-таки мое.одно из ранних. обнажать душу.так до конца)


Рецензии