Украденные звёзды

Украденные звезды.

Перед сном у нас на стене светятся фосфорные звездочки, которые ты украла в каком –то американском супермаркете. Украденные тобой звезды говорят нам «баю-бай». Нам снятся настоящие, и ты, озорным воришкой срываешь их с неба целыми гроздями, набиваешь ими карманы. Конечно же это ты, вечный ребенок, хватающий звезды с неба. И сейчас ты помогаешь нам уснуть, но у нас тепло, и без этих твоих ворованных звезд мы бы уснули, крепко прижавшись , два бесконечно далеких друг другу, так и не понявших и не знающих друг о друге ничего сокровенного. А тебе светят только ледяные холодные звезды в твоей одинокой комнате, где тебе страшно. Те звезды, которые притягивают влюбленных, только тревожат тебя, ты кричишь во сне, мечешься на постели, снова проваливаясь в бесконечный сон. Что я могла бы изменить, думая о тебе долгой ночью украденных звезд?


Рецензии
и я купила в магазине канцелярском набор блестящих на липучках звёзд, и там где нарисована картина про ангелов-я прикрепила звёзды
, быть может глупость?детская привычка, там небо синее-мы встретимся с тобой в таком пространстве, где сияют звезды поэтов, ангелов и эльфов?

Панфилова Марианна   24.01.2008 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.