Никаких амбиций!

Ну , нет - так нет , и никаких амбиций !
Стихи мои и песни - для меня .
В моей душе не шелестят страницы :
Там на морозе хитрые синицы
Клюют пшено , а рыжие лисицы
Хвостами - то метут и , снег искриться.
Он падает и падает , кружится ...
В руках у мамы чутко дремлют спицы -
Все в ожидании завтрашнего дня.
 В моей душе не шелестят страницы ...
 Но постигая Бытия Закон ,
 Я жизнь живу рабыни и царицы ,
 Я выбираю за кого мне биться ,
 Теряю все с надеждой возродиться ,
 Чтоб поддержать Божественный Канон !

 16.02.06


Рецензии