Признание в любви

 Я люблю тебя,слышишь?
 Больше жизни люблю...
 Как же ровно ты дышишь!
 "Извини, тороплюсь"
 Как обычно при встрече
 Будешь прятать глаза
 Я не буду перечить
 Всё что можно сказал
 Я не буду касаться
 Рук холодных твоих,
 Тебе будет казаться
 Я спокоен и тих.
 Пусть душа моя стонет
 Ведь тебе всё равно
 Ищешь благопристойней?
 Так тебе суждено.
 Для тебя это значит
 Мой последний сонет
 Всё могло быть иначе
 Ты решила,что нет.
 Я люблю тебя слышишь?
 Ты не слышишь?Услышь...
 Даже Карлсона с крыши
 Так не любит Малыш...


Рецензии
:0) Приятное, нежное стихотворение... :0)

Наталия Котельник   10.09.2006 21:40     Заявить о нарушении