Время

Время сошло с ума. Мчится со скоростью света.
Будто все было вчера?! Жду от него ответа.
С болью его прошу остановиться:
«Милое Время, зачем так торопиться?»

Многого сделать еще я не успела.
Не говори, что тебе нет до этого дела!
Осень с восторгом я вновь встречаю.
Что уж немолода, просто не замечаю.

Время зачем скажи, ты разрушаешь тело?
Душу тогда забери, - её отдаю тебе смело!
Скверно Душе молодой жить в стареющем теле.
Остановись, постой! Моя Душа – на пределе!

Грустно смотреть на тех, кто молодится.
Возрасту вопреки не хочет остепениться.
Мудрый закон Земли: старея, все умирает.
Кто же тогда скажи, Душу у нас забирает?


Рецензии
Душа - она вечная!..
Понравилось. Спасибо.
Ирина.

Ирина Ки   19.04.2007 21:50     Заявить о нарушении