Над краем

Приходит время, когда дорога,
Когда дорога свернет к обрыву
Когда копыто о камень стукнет
И камень выпадет в пасть обрыва.

Приходит время бросать поводья
И закрывать руками лицо
И видеть звезды сквозь тьму ладоней
И думать: — Господи, неужто всё?


Рецензии