Что думают о нас дома?

Что думают о нас дома,
В которых мы живем не тужим?
Что думают о нас дома,
В которых мы гостим и служим?
Что думают о нас дома,
В которых мы друзей встречаем,
В которых мы в любовь играем
И сходим от любви с ума?
 Что думают о нас дома,
 В которых клятвы нарушаем?
 Что думают о нас дома,
 Где сделки с совестью свершаем?
 Что думают о нас дома
 Те , из которых уезжаем,
 Которые мы разрушаем
 И сходим от стыда с ума?
Припев:Они думают :"Наверно,
 Люди станут непременно
 И добрее и мудрее,
 И честнее и смелее,
 Если б только мы могли бы,
 Мы бы людям помогли бы
 Стать сердечнее,
 Человечнее.
 ноябрь 1987г


Рецензии