Решение

Вот опять, приготовясь, поникла
Голова. Я в смятеньи молчу.
Так устал от нелепых циклов!
Так по кругу идти не хочу!

Не хочу повторять киноленту,
Где в конце - расставанья миг.
В страхе ждать рокового момента,
Когда станешь одной из них...

И сейчас мы расстаться не можем,
Потому что пока ты в сетях,
И пока ощущаешь всей кожей
Той же самой потери страх...

Не хочу поступать жестоко,
И чтоб ты так со мной потом.
Страшно в будущем стать одиноким,
В настоящем же - подлецом...

Что же делать? Рассудки тщатся
Положение дел спасти,
И не могут. На души злятся,
Что им с ними придётся уйти...

Прочь прогоним ненужную робость!
Это лучше сделать сейчас!
Взавшись за руки, прыгнем в пропасть,
Не настал чтоб потери час!

10 сентября 2006


Рецензии
Какой грустный конец, да и зачем такой?

Нежность Моя   10.09.2006 08:42     Заявить о нарушении