Дари своё очарованье

 «Хоть влюблённым встреча райских благ дороже,
 верь, для них разлука – наслажденье то же».
 Амир Хосров Дехлеви.

 Дари своё очарованье.
Я буду жить в его плену.
Позволь дарить тебе признанья
Мне одному, мне одному.

Дари мне дрожь, тепло дыханья,
Души и взгляда глубину,
И блеск слезы, в миг расставанья,
Мне одному, мне одному.

Разлуки боль, восторг свиданья,
Упрёк и гнев, как дар приму.
Дари своё очарованье
Мне одному, мне одному.


Рецензии
Очень красиво и ярко. Молодец!

Нежность Моя   10.09.2006 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо Нежность Моя. Всё для Вас!
С добром.

Максим Зуев   11.09.2006 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.