Не забудь вернуться

Ты только не забудь ко мне вернуться
Дождем весенним, утренней росой,
Звездою яркой можешь обернуться,
А можешь оказаться и слезой.

Скатись по щё'кам ласково и нежно,
Обвеяв тело нервным холодком.
Приди ко мне зимою белоснежной,
Приди прохладным летним ветерком.

Я жду закат, ведь с ним и ты приходишь.
Мне мил рассвет – ты вместе с ним встаешь.
Я верю, ты вернешься, если сможешь.
Я жду тебя, когда же ты придешь?..


Рецензии
А если долго придется ждать???

Нежность Моя   10.09.2006 08:52     Заявить о нарушении
Что поделаешь....ведь цель оправдывает ожидания)))

Дмитрий Иванейчик   10.09.2006 15:56   Заявить о нарушении