Навязчивой нотой осеннего сплина

Навязчивой нотой осеннего сплина
Ко мне постучалась притихшая Грусть,
И не представляясь, меня попросила:
«Открой-ка мне дверь, я к тебе поднимусь»

- Пошла бы ты лесом, готичная дева.
Тебя-то как раз не хватало сейчас.
Ты знаешь, как за год ты мне надоела!
Я не допущу, чтоб ко мне поднялась.

«Послушай Дельфина, иль творчество Слота,
Не спи до пяти, и ударься в печаль.
Возьми, опоздай второй раз на работу,
Вот будут звонить, а ты не отвечай.

Уйди на весь день погулять в одиночку.
Придумай стишки, только чтоб помрачней.
И очередную тоскливую ночку
Ты мне посвяти, позабудь про друзей»

- Свали-ка в туман, ты, зеленая плесень.
Да чтоб не видала оттуда тебя,
Ты мне надоела, скажу тебе честно.
Пшла вон, не пущу, пожалею себя.


Рецензии
И Сплин уж занёс над тобою топор-
Валитесь и спите под отзвуки Флёр.)))
С приветом, B.L. Заходите...

Джон Вэйн   10.09.2006 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам=)))
Порадовали!

Юлия Веденина   12.09.2006 00:57   Заявить о нарушении