Сказка о странном феномене фемин

Навеяно перепиской с Ирбис Руа о сути понятия "надежда".

Было у матери три дочери: старшая - Вера (в детстве - Маленькая), средняя - Надежда (подруги дразнились - сорок одёжек и все без надёжек), а младшая - Любовь и вовсе была дурой. Кстати мать звали Мудростью (Софьей по грч.), у неё с мозгами проблемы были. У них все проблемы от предка - главы рода Юродивого Мира изначально. Он их всех наградил заморочками, это то ли болезнь наследственная, то ли валюта такая у них заморская неразменная. Предок под крутого косил, пропиарил их по полной программе, имидж нарисовал, короче народ повёлся. Теперь народ на этом имеют по полной - за интимную духовную связь. А девы до сих пор в непорочных ходят, они же Юродивые, им всё божья роса.


Рецензии
Интересные у тебя мысли, Дима... Вернее - сам процесс размышления...

Васса   03.11.2006 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо и на этом)))( :)

Дмитрий Ошпарен   03.11.2006 20:19   Заявить о нарушении