До конца

Последний страстный поцелуй!
Я подарю его тебе.
Теперь искру любви задуй,
Иль забери ее себе.

Не надо говорить: "Молчи,
Мы будем вместе до конца".
Ведь сердце помнит,  лишь шепни,
Что полюбил ты навсегда.

И снова я как мотылек
Лечу на пламя и сгораю.
Ведь ты меня своей нарек,
Своим тебя я заклинаю.

Потом спрошу: "Надолго мы?"-
А ты ответишь: "Я не знаю.
Возможно год, а может три,
Но до конца,  я обещаю!"


Рецензии
аааахх..опять мурашки

Твоё Безумие   17.11.2008 09:43     Заявить о нарушении
Мурашки это хорошо)

Тейя Тейя   17.11.2008 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.