За тебя

Где бы ты ни был,
Пусть очень рядом или далеко,
Но никогда не покинет
Ангел - Хранитель тебя.
Пусть что бы ты ни делал,
Что-то хорошее или очень плохое,
Но никогда - удача
Не покинет тебя.
О чем бы ты ни думал,
Пусть обо мне, а пусть и о другой,
Но никогда не забывай,
Что думал ты тогда.
Пусть ты собьёшься с верного пути,
Дорогу ты не сможешь чистую найти,
Но никогда не будешь ты один,
Душой своей, всегда с тобой.
Я думаю о лучшем, мысли эти
Летят к тебе, они помогут,
Оберегут, спасут, укроют
От злых, вокруг тебя.
Пусть не покинет душу добрата,
Пусть не оставит счастье глаз твоих,
Пусть не уйдет улыбка навсегда
Пусть никогда не бросишь ты себя.
Не отрекайся ты от слов своих,
И обещанье вовремя держи,
Не забывай, кто рядом был всегда,
Они помогут где бы ты ни был.


Рецензии