Я чувствую себя

Я чувствую себя, как солнце в синем небе,
Моя душа наполнена теплом,
Мои глаза светятся теплым светом,
Я чувствую, что рядом ты со мной.

Я утопаю в чувствах этих,
Я задыхаюсь в нежности своей,
Я улетаю далеко, как ветер,
За это всё тебя благодарю.

Возник ты рядом, словно был со мною
И никогда меня не покидал,
Забрал меня с собою на рассвете,
И на закате ты не отпускал.

И сбилась я со счета, сколько время
С тобой мы вместе, будто бы всю жизнь
Хотя прошло совсем не много время,
Когда возник ты рядом, душевный мой каприз.

И знаю я, что ни за что на свете
Ты не уйдешь куда-то в пустоту,
Пусть даже будет дуть холодный ветер,
И снегом заметет твою тропу.

Вот ты уходишь, замирает сердце
Минута, словно год идет,
Но верю я, что ты вернешься
Словно...отсюда никуда не уходил

Я сберегу своё большое счастье,
И ты поможешь мне его сберечь,
Пусть на него есть у кого-то больше власти,
Но я люблю и это всех сильней.


Рецензии