Я прозрачной росой

Я прозрачной росой
Стать хочу на заре,
Ты босою ногой
Прикоснёшься ко мне.

Я осенним листом
Закружусь для тебя,
Ты внесешь меня в дом
Эту осень любя.

Ветерком в жаркий день
Пробегусь в волосах.
Благодатная тень
На уставших глазах

Тоже я,

Только ты не заметил
На мой робкий призыв не ответил.


Рецензии